Melanzane e dadolata di peperoni

Ingredienti

Ingredienti per due persone:

1 melanzana
1 confezione di dadolata di peperoni  Wok & Grill Fresco Senso
Qualche fogliolina di basilico
60 g di provola a dadini
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a metà per la lunghezza la melanzana e togliete scavando parte della polpa, facendo attenzione a non romperla. Salate sia la parte intera che la polpa e lasciate riposare per un’ora fino per far spurgare la loro acqua.
Sciacquate sotto l’acqua corrente e asciugate bene. Tagliate a piccoli pezzi la polpa che avete ricavato e mescolatela alla dadolata di peperoni, aggiungete il formaggio, il basilico e sistemate di sale e pepe: con questo composto riempite le due metà della melanzana. Cuocete in forno a 190/200 gradi per circa mezz’ora, fino a quando la melanzana sarà cotta e morbida. Prima di servire irrorate con un filo di olio.

Facile 45 minuti più il riposo della melanzana
FRESCO SENSO Srl
Email: info@frescosenso.it
CF. e P.IVA 02864091208 - R.E.A 473396
L'azienda fa parte del gruppo
I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie. Maggiori informazioni