Muffin fruttato

Ingredienti

(Ingredienti per due persone)

2 muffin al cioccolato
2 albicocche
10 ciliegie
Ribes rosso
Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Un modo gustoso e fresco per servire i muffin per una merenda per i vostri bimbi o un fine cena.
Lavate bene la frutta, asciugatela e tagliate a spicchi le albicocche, a metà le ciliegie togliendo il nocciolo. Fatele saltare velocemente in una padella antiaderente con zucchero a velo, lasciandole croccanti. Sistemate su di un piatto da portata i muffin e la frutta ancora tiepida, decorate con rametti di ribes rosso e spolverizzate con zucchero a velo.
 
Facile 10 minuti + il tempo per i muffin se li fate voi
 
FRESCO SENSO Srl
Email: info@frescosenso.it
CF. e P.IVA 02864091208 - R.E.A 473396
L'azienda fa parte del gruppo
I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie. Maggiori informazioni