Verdure grigliate al forno

Ingredienti

2 confezioni di verdure a falde Wok & Grill
2 cucchiai di pane grattato
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano dop
Erbe aromatiche: basilico, prezzemolo, timo
Aglio (facoltativo)
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Oliate una pirofila e disponete le verdure secondo i vostri gusti. In una ciotola mescolate il pane grattato con il parmigiano, le erbe aromatiche tritate, a cui potete aggiungere un spicchio d’aglio; aggiustate di sale e di pepe. Distribuite il composto sulle verdure, irrorate con olio evo e cuocete in forno a 180° per circa mezz’ora, fino a cottura delle verdure. 
FRESCO SENSO Srl
Email: info@frescosenso.it
CF. e P.IVA 02864091208 - R.E.A 473396
L'azienda fa parte del gruppo
I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie. Maggiori informazioni