KOS, IL KIT PER CENTRIFUGATI FIRMATO FRESCO SENSO 12 giugno 2019 Oggi ho il piacere di presentarvi un’azienda moderna, tutta italiana che ha deciso di dedicarsi alla produzione di frutta e verdura fresca di quarta gamma, pronta all’uso, comoda da magiare ovunque proprio come Kos, il kit per centrifugati firmato Fresco Senso. Fresco Senso nasce nel 2009 dal Gruppo Agribologna: da subito l’attenzione alla qualità, al servizio e al cliente, con in più una costante ricerca all’innovazione di prodotto e di processo per fornire eccellenza qualitativa ed efficienza economica. La sede di Fresco Senso è a San Pietro in Casale, in provincia di Bologna, dove in uno stabilimento di 4.000 mq, completamente refrigerato, avviene tutto il ciclo di lavorazione: dalla pulitura, sbucciatura e taglio della materia prima, fino al confezionamento e la consegna alla distribuzione moderna e alla ristorazione. Fresco Senso produce quindi una delle linee di frutta e ortaggi freschi già pronti all’uso, più moderna e più di tendenza: è certamente dedicata a tutti coloro che vogliono alimentarsi in modo naturale, sano e consapevole, senza conservanti e senza sprechi. Tutte le linee Fresco Senso e a maggior ragione Kos, garantiscono comodità, praticità, e piacere immediato. Ben sappiamo che consumare almeno una porzione di frutta al giorno dovrebbe essere la regola, non tutti però riusciamo a farlo per mancanza di tempo. Fresco Senso pensa a noi, alle mamme dinamiche che tra i figli, il lavoro, la palestra e la casa non hanno un attimo neanche per mangiare, pensa agli sportivi che hanno bisogno di una botta di energia, a chi vuole concedersi un peccato di gola, senza intaccare la dieta e agli spuntini continui degli studenti. La qualità Fresco Senso Questa azienda collabora con patners selezionati nel tempo in grado di garantire costantemente solo la materia prima migliore, idonea ai prodotti di quarta gamma. Sia la frutta che la verdura vengono sanificate, tagliate e confezionate senza conservanti, senza alcun trattamento termico, per garantire la freschezza dei prodotti nel massimo rispetto della qualità. L’impianto e le attrezzature impiegate per la produzione delle macedonie sono altamente automatizzati: pensate che la frutta viene manipolata una sola volta dal personale altamente qualificato e specializzato, a garanzia della integrità qualitativa. Lo stabilimento e tutte le attrezzature vengono sanificati giornalmente e l’esecuzione dei controlli qualità durante tutto il processo di lavorazione e confezionamento garantiscono il pieno rispetto delle regole di produzione. Il controllo automatico della temperatura assicura il mantenimento della stessa durante tutto il ciclo di lavorazione evitando alterazioni organolettiche e microbiologiche della materia prima e del prodotto finito. Linea Kos: il kit per centrifugati firmato Fresco Senso Kos, il kit per Centrifugati di Fresco Senso è la linea di frutta e ortaggi freschi già sbucciati e dosati per ottenere succhi centrifugati con specifiche proprietà benefiche: depurative, diuretiche e antiossidanti. Un prodotto senza conservanti perfetto sempre, e, a maggior ragione per questa prossima estate e per l’autunno, stagione in cui tutti cerchiamo di tornare un po’ in liena dopo gli eccessi delle vacanze. I centrifugati di frutta e verdura fanno molto bene e sono estremamente pratici, il punto è che siamo sempre di corsa e nelle nostre giornate difficilmente possiamo permetterci di fermarci per comprare tutto l’occorrente, pulire bene la frutta e la verdura, tagliarla e frullarla. Kos è il rimedio immediato: si compra il kit preferito, tutto è già pronto solo da frullare e bere! Arancia carota e lime, Ananas cetriolo e zenzero, Mela lampone fragola e carota rossa queste le varianti. Una volta comprato il nostro kit possiamo stare sereni perché in frigorifero si conserva per ben 6 giorni. Volete sapere le caratteristiche del prodotto in questione? 100% fresco senza conservanti garantito igienicamente senza liquido e ovviamente ready to eat! Io li ho già provati tutti, ho verificato che si conservano perfettamente integri in frigorifero per ben 6 giorni e ritengo davvero che tutta la linea Kos sia una proposta molto buona, pratica ed estremamente moderna. Ho apprezzato particolarmente non solo la grande qualità della materia prima ma anche la cura del dettaglio in ogni cosa, dalla presentazione, alla scelta delle materie prime, al linguaggio con cui l’azienda si presenta al grande pubblico. In più vi svelo una bellissima novità: da giugno le confezioni di Fresco Senso (tranne la bag) sono inRPET, ovvero plastica riciclata. Lo scopo è quello di non produrre plastica nuova e contribuire, così, a creare meno rifiuti, a sostegno dell’ambiente. Insomma Kos, il kit per centrifugati firmato Fresco Senso è assolutamente da provare! L'articolo è stato scritto da Cristina Saglietti su Contemporaneo Food. Tags: centrifugati, fresco, kos, senso Share: