Ricette

Merenda di ciliegie, mirtilli e yogurt

Ingredienti

Ingredienti per 2 bicchieri:

10 grosse ciliegie
½ cestino di mirtilli
1 cucchiaio di zucchero di canna più un po’
1 vasetto di yogurt bianco naturale
2 cucchiai di muesli

Preparazione

Lavate accuratamente la frutta. Dopo aver denocciolato le ciliegie, ponetele in un pentolino con lo zucchero e fatele ammorbidire: otterrete così anche uno sciroppo.
Nel fondo di ogni bicchiere mettete prima il muesli, irroratelo con lo sciroppo e le ciliegie.
Aggiungete lo yogurt leggermente montato con una frusta per incorporare aria, decorate con i mirtilli e spolverizzate con un po’ di zucchero di canna.
Se non vi piace l’acidità dello yogurt bianco naturale, potete usare anche quello alla vaniglia.

Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano

Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy