Ricette

Mousse al cioccolato fondente con lamponi

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di Lamponi della linea Berry
450 g di panna fresca da montare
250 g di cioccolato fondente
Un cucchiaio di crema di gianduia
80 ml di latte fresco
35 g di zucchero a velo

Preparazione

Montate la panna e ponetela in frigo. Mettete il latte con lo zucchero in un pentolino, scaldatelo
senza portarlo a bollore, aggiungendo il cioccolato sminuzzato e facendolo sciogliere.
Fate raffreddare e unite al composto il cucchiaio di gianduia. Prendete la panna dal frigo e, con
movimenti dal basso verso l'alto, mescolate la crema di cioccolato fino ad ottenere la consistenza
voluta della mousse.
Distribuite in 4 coppe, copritele con la pellicola per alimenti, e mettetele in frigo per almeno 4 ore.
Prima di servire su ogni coppa completate con i lamponi ed eventualmente qualche ricciolo
di cioccolato.
 
Livello di difficoltà:medio
Tempo: 1 ora + il tempo di raffreddamento

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