AZIENDA

4.000 MQ interamente coibentati e refrigerati attraverso un sistema di CONTROLLO DELLE TEMPERATURE in continuo AUTOMATIZZATO. Lo stabilimento di Fresco Senso è situato a San Pietro in Casale, in provincia di Bologna, dove dal 2009 vengono create le macedonie di frutta fresca, già lavata, tagliata è pronta da mangiare.

Visita la pagina

TECNOLOGIA E COMPETENZE

Le materie prime, a seguito di un lavoro di pianificazione colturale, vengono coltivate ad hoc nelle varietà più adatte alla lavorazione ed esclusivamente nelle quantità necessarie.
La filiera è corta perché ci rivolgiamo ai nostri coltivatori in Italia, per il prodotto locale e a partners consolidati per il prodotto esotico.

Visita la pagina

RICERCA E SVILUPPO

La ricerca e sviluppo del prodotto è incessante: viene fatta a monte, a valle e sul prodotto. Si studiano le materie prime più adatte e di qualità effettuando test merceologici e varietali, si ricercano nuove tendenze di consumo e PACKAGING INNOVATIVI.

Visita la pagina