Innovazione e crescita per il brand di frutta fresca, pronta da mangiare. I nuovi mix di IV gamma, con frutta semi candita - in partnership con Fabbri 1905 - arrivano in GDO e conquistano il prestigioso ‘CIBUS Innovation Corner’ dell’esposizione di Parma.
7-10/05 2024 * Fiera di Parma: Padiglione 3, Stand G 68
Fresco Senso registra nel 2023 una crescita del + 9,53% rispetto all’anno precedente e sbarca anche in Croazia, nella rete di supermercati ‘Plodine’.
Gruppo Agribologna
punta tutto su Fresco Senso - per
CIBUS 2024 - e
conquista l’Innovation Corner, il prestigioso spazio dedicato alle
novità più significative e impattanti dell’esposizione di Parma: una selezione esclusiva dei prodotti più innovativi e di tendenza, dedicata in modo particolare agli operatori nazionali e internazionali in visita alla fiera. La giuria tecnica, coordinata da Food Editore, ha così premiato e riconosciuto la carica innovativa della partnership con Fabbri 1905 che porta - per la prima volta, dallo scorso marzo - i mix di frutta fresca e semi candita ‘a doppia firma’, nella grande distribuzione.
La varietà dei colori e dei sapori della frutta di Fresco Senso s’incontra e si ‘esalta’ con
Amarena Fabbri e
Zenzero Fabbri. Il formato è da
180g, con film pelabile e uno stecchino di bambù, pronto per il consumo. L’innovativa combinazione della frutta fresca di
Fresco Senso, arricchita con l'
Amarena Fabbri e lo
Zenzero Fabbri è concepita per soddisfare gli amanti della frutta pronta da gustare. La praticità, la salubrità e tutta la freschezza naturale, propri dei mix Fresco Senso, si uniscono a una ‘nota’ di ulteriore dolcezza e piacere, a marchio Fabbri 1905. Un piacevole momento di gusto che combina la miglior frutta fresca alla frutta semi candita, ricca di storia e tradizioni decennali. I mix presentati a CIBUS vanno ad integrare la proposta di oltre 70 referenze Fresco Senso, pronte a incontrare le più diverse esigenze stagionali, di stili di vita, di gusto e di praticità.
Dal 23 marzo, sugli scaffali della GDO i Mix Fresco Senso di frutta fresca, con Amarena e Zenzero Fabbri. Si è partiti con i
mix inverno e dal prossimo giugno si prosegue con i
mix estate.
I mix per l’inverno (ottobre-maggio)*180g:
- Mela Golden, ananas, arancia, pompelmo rosso, Amarena Fabbri
- Mela, ananas, kiwi, uva, Zenzero Fabbri
I mix per l’estate (giugno-settembre)*180g:
- Melone gialletto, nettarina, mango, lamponi, Amarena Fabbri
- Cocco, ananas, mango, pompelmo rosso, Zenzero Fabbri
“Siamo felici di collaborare con un’altra importante azienda del nostro territorio, con la quale condividiamo molti valori, come l’attenzione alla qualità e alla selezione delle materie prime, la carica innovativa, il legame con la tradizione. Amarena Fabbri è la nostra icona, da più di cento anni conosciuta e amata in tutto il mondo, che rende unica e riconoscibile ogni creazione. Zenzero Fabbri, l’ultimo nato nella famiglia delle Specialità in Sciroppo, arricchisce invece le preparazioni con un sorprendente tocco esotico. Siamo convinti che questo “matrimonio” culinario sarà gradito a tutti i consumatori.” È il commento della famiglia Fabbri.
Novità anche per la linea Spezial, di mix di frutta Fresco Senso, per Sangria: il nuovo pack
Al centro della presenza di Fresco Senso a CIBUS 2024, anche l’esclusiva
Linea Spezial, espressamente studiata per la preparazione di sangria.
Nasce un nuovo packaging, con fascetta in carta. Il restyling è nato dall’esigenza di rendere immediatamente riconoscibile il prodotto al consumatore, identificandolo come un vero e proprio
preparato ad hoc. Sulla fascetta, oltre al QRcode, che riporta alla specifica ricetta, un’infografica che ne illustra gli step di preparazione.
I mix della Linea Spezial a CIBUS 2024:
- Mix di Frutta Fresca per Sangria Rossa
(arancia, lime, nettarina, mela), da giugno a settembre*300 gr
- Mix di frutta Fresca per Sangria Bianca
(arancia, lime, nettarina, frutti di bosco) da giugno a settembre*300 gr
Fresco Senso nei supermercati Plodine, in Croazia, a partire da maggio 2024 con 100 supermercati.
“
Possiamo dirci veramente orgogliosi di quanto presentiamo a CIBUS 2024, con Fresco Senso. Avere conquistato il Cibus Innovation Corner, con Fabbri 1905 e i nostri mix di frutta ‘a doppia firma’ – già in GDO dallo scorso marzo - è per noi una concreta, ulteriore testimonianza della carica innovativa che il brand e le partnership siglate riescono a esprimere, ogni volta di più. Continueremo su questa strada, di innovazione di prodotto, processo e packaging. La gamma è in costante diversificazione e ampliamento. Siamo poi molto soddisfatti di avere portato Fresco Senso anche all’estero. La presenza in Croazia, con i supermercati Plodine è solo un primo passo di un possibile percorso di espansione internazionale a cui guardiamo con motivazione e interesse.”
È il commento di
Massimiliano Moretti, Direttore Generale Gruppo Agribologna.