Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Involtini di prugne secche e pancetta
Ingredienti
10 prugne secche denocciolate
10 fettine di pancetta stesa
10 stecchini
10 mandorle sbucciate (facoltative)
Preparazione
Arrotolate su ogni fettina di pancetta stesa una prugna secca denocciolata e fissate l’involtino con uno stecchino.
Accendete il forno a 200 gradi circa. Ricoprite con la carta da forno una placca. Distribuite gli involtini, senza sovrapporli, e infornateli per cinque minuti o fino a che la pancetta non sia bella croccante, avendo l’accortezza di girarli a metà cottura. Serviteli ben caldi.
Se vi piace, all’interno delle prugne potete porre una mandorla sbucciata.
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Frutta di Halloween
Fagottini di mele
Frullato cachi e arancia
Zuppa di castagne
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy