Ricette

Karkadè ai frutti di bosco

Ingredienti

Ingredienti per una caraffa di karkadè da circa 1 litro

700 ml di acqua
Il succo e la buccia di ½ arancia non trattata
1 confezione di frutti di bosco Morsi di Frutta Fresco Senso
2 o 3 bustine di karkadè
Zucchero di canna o miele q.b.
Foglioline di menta




 

Preparazione

Preparate il karkadè portando ad ebollizione l’acqua, dolcificata con zucchero di canna o miele, e lasciando in infusione le bustine secondo le istruzioni. Ponete la frutta in una caraffa con la buccia tritata dell’arancia, facendo attenzione a non tagliare anche la parte bianca, e il succo; versate sopra il kakadè intiepidito. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Al momento di servire aggiungete cubetti di ghiaccio e foglioline di menta.

Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano

Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy