Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Mousse alle pesche
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
350 g. di panna fresca montata
2 grosse pesche gialle
Amaretti
Zucchero q.b.
Preparazione
Private le pesche della buccia e del nocciolo, tagliatele a fettine e fatele macerare per circa mezz'ora nello zucchero. Frullatele ed amalgamatele delicatamente alla panna montata. Preparate quattro bicchieri e ponete alla base di ognuno 2 amaretti e distribuite sopra la mousse. Tenete in frigo almeno un’ora. Al momento di servire spolverizzate con qualche amaretto sbriciolato.
Livello di difficoltà:
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Melone e frutti di bosco
Mousse alle pesche
Pesche cotte con gelato
Pinzimonio e tzatziki
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy