Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Pesche cotte con gelato
Ingredienti
2 pesche a pasta gialla
Gelato al limone
Una manciata di biscotti secchi
1 cucchiaio di polvere di lamponi (se non la trovate usate mezzo cestino di lamponi freschi)
Preparazione
Pelate e tagliate a metà le pesche, togliete il nocciolo. Sistematele in una pirofila da forno con la parte tonda verso l’alto e cuocete in forno a 180° fino a quando saranno morbide ma non sfatte. Fatele raffreddare. Nel frattempo frullate grossolanamente i biscotti aggiungendo la polvere di lampone.
Ora componete il dessert: mettete su di un piatto un po’ di biscotti sbriciolati, sistemate sopra metà di una pesca con il foro del nocciolo verso l’alto, riempite con abbondante gelato e mettete come coperchio l’altra metà della pesca. Servite immediatamente! Se non trovate la polvere di lamponi potete “stufare” i lamponi freschi in un tegamino a fuoco bassissimo con un po’ di zucchero a velo, con questo sciroppo irrorate i biscotti sbriciolati.
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Gazpacho con cocomero
Melone con gelato
Non il solito prosciutto e melone
Torta di Ferragosto
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy