Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Cuori di melagrana
Ingredienti
1 melagrana
1 rettangolo di pan di spagna
Gelato fior di latte q.b.
Preparazione
Ricavate due cuori dal pan di spagna utilizzando uno stampo per biscotti sufficientemente grande. Sgranate la melagrana su di una ciotola per non sprecare il succo. Mescolate a metà del gelato un po’ di succo di melagrana e qualche chicco. Componiamo il dolce: prima un cuore di pan di spagna, poi uno strato di gelato con melagrana, l’altro cuore, uno strato di gelato semplice che coprirete completamente con i chicchi rosso rubino. Un dolce solo per due, buon San Valentino!
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Insalata colorata e balsamico
Christmas dessert
Mango e gamberi
Cornucopie e bollicine rosso Natale
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy