Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
en
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Mousse di mango e yogurt
Ingredienti
1 mango
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 tuorlo d’uovo e 1 albume
100 ml di panna da montare
Per lo yogurt arricchito:
1 confezione di yogurt magro da 250 g.
Qualche fogliolina di menta
1 cucchiaio di miele
Preparazione
Preparate lo yogurt: sbattete energicamente lo yogurt arricchito di miele, con una frusta per incorporare aria, aggiungendo delicatamente le foglioline tritate di menta. Mettete in frigo.
Preparate la mousse: sbattete il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete il mango frullato e la panna ben montata. Montate a neve ferma l’albume e mescolatelo alla crema di mango con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.
Per ottenere una buona qualità della mousse, acquistate il mango “via aerea”, maturato direttamente nella zona di produzione.
Prendete delle coppette trasparenti o bicchieri e riempiteli a metà con lo yogurt, aggiungete la mousse e lasciate in frigo almeno tre ore prima di servire.
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Marmellata di nespole
Spiedini di papaya, lime e code di gamberi
Fragole con mousse di ricotta e meringhe
Yogurt con ananas, noci e cornflakes
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy