Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Panna cotta con salsa di fragole
Ingredienti
½ litro di panna fresca
130 g di zucchero a velo + un cucchiaio
6 g di colla di pesce
1 cestino di fragole
Scorza di limone non trattato
Preparazione
Mettete a bagno nell’acqua fredda la colla di pesce. Nel frattempo, versate la panna in una pentola con i 130 g di zucchero e la scorza di limone, scaldate il tutto senza far bollire. Strizzate bene la colla di pesce, unitela al composto di panna e mescolate fino a quando sarà sciolta. Filtrate il liquido negli stampini, o in uno stampo unico, dopo averli bagnati: questo vi aiuterà a togliere meglio la panna rassodata. Mettete in frigo almeno per mezza giornata abbondante. Prima di servire preparate la salsa di fragole: lavate e tagliate i frutti in piccoli pezzi, fateli quasi sciogliere in un pentolino con poca acqua e il cucchiaio di zucchero a velo. Capovolgete la panna nei piatti e irrorate con la salsa di fragole.
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Uova di cioccolato e frutta
Carpaccio di ananas con caramello di arancia e gelato allo zenzero
Cocktail Rossini
Pavlova
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy