Preparazione
La torta fragole e cocco della nostra
Chiara Fruzzetti è un dolce soffice e facile da preparare, perfetto per la colazione o una pausa dolce durante la giornata! Cominiciamo!
Taglia a pezzetti il Mix Frutta Cocco e Fragole Fresco Senso, se necessario.
In una ciotola monta le uova con l'eritritolo fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungi il latte e l'olio, continuando a montare.
Unisci la farina di avena, il cocco rapè e il lievito. Mescola bene fino a ottenere un impasto denso e omogeneo.
Incorpora delicatamente il mix di frutta all’impasto.
Versa il composto in uno stampo da 18 cm di diametro, precedentemente oliato o rivestito con carta forno.
Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 40 minuti, poi prosegui la cottura per altri 5 minuti in modalità ventilata.
Una volta cotta, lasciala raffreddare un po' prima di sfornarla, poi tagliare e servi. Buon appetito!