Ricette

Torta Fragole e Cocco

Ingredienti

Mix Frutta Cocco e Fragole Fresco SENSO

120 g di farina di avena

50 g di cocco rapè

5 g di lievito per dolci

50 g di eritritolo (oppure zucchero)

2 uova

80 g di latte

50 g di olio di semi

Preparazione

La torta fragole e cocco della nostra Chiara Fruzzetti è un dolce soffice e facile da preparare, perfetto per la colazione o una pausa dolce durante la giornata! Cominiciamo!

Taglia a pezzetti il Mix Frutta Cocco e Fragole Fresco Senso, se necessario.

In una ciotola monta le uova con l'eritritolo fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

Aggiungi il latte e l'olio, continuando a montare.

Unisci la farina di avena, il cocco rapè e il lievito. Mescola bene fino a ottenere un impasto denso e omogeneo.

Incorpora delicatamente il mix di frutta all’impasto.

Versa il composto in uno stampo da 18 cm di diametro, precedentemente oliato o rivestito con carta forno.

Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 40 minuti, poi prosegui la cottura per altri 5 minuti in modalità ventilata.

Una volta cotta, lasciala raffreddare un po' prima di sfornarla, poi tagliare e servi. Buon appetito!

Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano

Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy