Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Cous cous di melagrana
Ingredienti
180 g di cous cous precotto
1 melagrana
1 cavolo
2 coste di sedano bianco
150 g di feta
Olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Preparate il cous cous secondo le istruzioni indicate nella scatola.
Lavate e lessate al dente il cavolo in acqua poco salata. Fatelo intiepidire e ricavate tanti ciuffetti. Tagliate il formaggio feta e il sedano a cubetti. Mescolate tutti gli ingredienti e condite con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Al momento di servire, cospargete il cous cous con i chicchi della melagrana.
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Torta rovesciata
Arancia e melagrana in insalata
Agrumi ed avocado
Pompelmo in coppe e frutta secca
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy