Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Natale brinato
Ingredienti
Un pan di Spagna rotondo al cioccolato
Panna montata q.b. o crema pasticcera
Frutta: uva, frutti di bosco, fette di arancia non trattata.
Albume di 3 uova
Zucchero semolato q.b.
Zucchero a velo q.b
Preparazione
Un dolce di effetto per il vostro pranzo di Natale! Se siete veramente bravi il pan di Spagna fatelo da soli, ma in questi giorni frenetici potete anche ricorrere a quello del vostro pasticcere o fornaio di fiducia. Lavate la frutta ed asciugatela perfettamente. Distribuite lo zucchero semolato in un piatto piano. In una terrina montate a neve l'albume e procedete ad immergere un frutto alla volta e passateli nello zucchero facendo attenzione che siano ricoperti su tutti i lati. Disponete i frutti sul vassoio ricoperto di carta da forno e lasciate asciugare. Tagliate a metà il pan di Spagna e farcitelo con la panna o la crema pasticcera, a piacere. Sistemate la frutta sul dolce e mettete in frigo. Prima di servire spolverizzate con zucchero a velo. Buon Natale!
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Ciambellone con la frutta secca
Arance e melagrana
Cioccolato e fragole per San Valentino
Christmas dessert
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy