Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Torta di pere e cioccolato
Ingredienti
3 uova
125 g di burro
120 g di zucchero
200 g di farina
80 g. di cioccolato fondente 80%
3 pere kaiser non troppo grandi
1 bustina di lievito
Preparazione
Lavate le pere e, con l’apposito scavino, togliete la parte centrale interna cercando di non romperle. Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro ed il cioccolato che avrete fatto sciogliere a bagnomaria. Unite la farina setacciata con il lievito e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido. Riempite con il composto uno stampo per plumcake. Immergete le tre pere, distanziate fra loro, e fate cuocere in forno a 180° per 45/50 minuti.
Un dolce di sicuro effetto quando lo affetterete!
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Risotto ai mirtilli
Cornucopie e bollicine rosso Natale
Antipasto di Natale
Cous cous di melagrana
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy