Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Crostata di fragole e panna
Ingredienti
1 rotolo di pasta frolla
2 cestini di fragole
3 cucchiai di marmellata di fragole
2 cucchiai di mandorle a scaglie
250 g di panna montata freschissima
Acqua q.b.
Preparazione
Imburrate una tortiera per crostate e adagiatevi il rotolo di pasta frolla: fate dei fori con i rebbi di una forchetta, copritelo con fagioli secchi e cuocetelo in forno a 180° fino a doratura. In un pentolino fate diluire la marmellata con un po’ di acqua a fuoco dolcissimo. Una volta raffreddata la base di pasta frolla, pennellatela con la marmellata, cospargete le mandorle a scaglie. Farcite con la panna, facendo attenzione a non smontarla, e decorate con le fragole. Lasciate in frigo almeno un paio d’ore prima di servire. E’ una torta semplicissima, fresca e di sicuro effetto per il vostro pranzo di Pasqua.
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Crostata di fragole e panna
Cioccolatini di fragole
Spiedini di papaya, lime e code di gamberi
Insalatina di fragole e spinacino
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy