Ricette

Macedonia con coulis di fragole e aceto balasamico

Ingredienti

2 confezioni di mix primavera Energia e Gusto Fresco Senso
Parmigiano Reggiano DOP q.b.
Aceto balsamico di Modena IGP

Preparazione

Togliere le fragole dalla confezione e mescolare all'uva e alle noci dei piccoli cubotti di Parmigiano
Reggiano. Per ottenere la coulis, tagliate a piccoli pezzi la fragole e fatele appassire a fuoco basso
in una piccola padella antiaderente fino a quando avranno perso la loro acqua, e passatele con un
colino per togliere i semi.
Non appena la coulis sarà fredda, versatela sulla frutta e il formaggio e aggiungete qualche goccia
di Aceto balsamico.

Piatto completo veloce, da consumare in casa o da portare in ufficio.
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 30 minuti

Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano

Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy