Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Macedonia con coulis di fragole e aceto balasamico
Ingredienti
2 confezioni di mix primavera Energia e Gusto Fresco Senso
Parmigiano Reggiano DOP q.b.
Aceto balsamico di Modena IGP
Preparazione
Togliere le fragole dalla confezione e mescolare all'uva e alle noci dei piccoli cubotti di Parmigiano
Reggiano. Per ottenere la coulis, tagliate a piccoli pezzi la fragole e fatele appassire a fuoco basso
in una piccola padella antiaderente fino a quando avranno perso la loro acqua, e passatele con un
colino per togliere i semi.
Non appena la coulis sarà fredda, versatela sulla frutta e il formaggio e aggiungete qualche goccia
di Aceto balsamico.
Piatto completo veloce, da consumare in casa o da portare in ufficio.
Livello di difficoltà:
Tempo:
30 minuti
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Macedonia con coulis di fragole e aceto balasamico
Insalatina di fragole e spinacino
Crostata di fragole e panna
Pavlova
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy