Ricette

Budini di yogurt greco alla vaniglia con salsa di frutta al rum

facile
210 min.
Merenda
Ingredienti
2 vasetti di yogurt greco alla vaniglia
400 ml panna fresca
75 gr zucchero semolato
8 gr fogli di gelatina

Per la salsa alla frutta:

3 confezioni di macedonia di frutta fresca a base di mele Golden Delicius Melinda
100 gr zucchero semolato
3 cucchiaini di Rum
1 stecca cannella o cannella in polvere
1 arancia per la scorza
Preparazione
  1. Per prima cosa mettete a mollo la colla di pesce in acqua fredda. In un pentolino fate poi scaldare 2 cucchiai di acqua con metà dello zucchero. A questo punto, unite a fuoco spento lo yogurt e la gelatina ben strizzata allo sciroppo appena preparato.

  2. Montate la panna con il rimanente zucchero. Unite quindi i due composti molto delicatamente e riempite le formine per budino. Sistemate infine i vostri budini in frigorifero per almeno 3 ore.

  3. In un pentolino scaldate 2 bicchieri di acqua con lo zucchero, il Rum, la cannella e la scorza dell'arancia. Non appena lo sciroppo risulterà abbastanza denso spegnete il fuoco e versatelo sulla frutta. Lasciate macerare in frigo per una notte. Servire i budini con la salsa di frutta al Rum.

Ricetta a cura di Cristina Saglietti di Contemporaneofood

Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano

Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy