Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Mousse al mango
Ingredienti
1 mango (più ½ per decorare)
1 cucchiaio di zucchero
1 tuorlo d’uovo e 1 albume
100 ml di panna da montare
Preparazione
Sbattete il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete il mango frullato e la panna ben montata. Montate a neve ferma l’albume e mescolatelo alla crema di mango con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.
Distribuite la mousse nelle coppe e lasciatela in frigo almeno quattro ore prima di servire.
Decorate con il mango rimasto tagliato a cubetti.
Per ottenere una buona qualità della mousse, acquistate il mango “via aerea”, maturato direttamente nella zona di produzione.
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Frutta di Halloween
Antipasto e dessert d'autunno
Frullato cachi e arancia
Granchio tropicale con salsa al lime
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy