Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Mousse ai mirtilli
Ingredienti
400 g di mirtilli + un cucchiaio
100 g di zucchero
2 albumi d’uovo
350 g di panna fresca
Gelato alla vaniglia q.b.
Preparazione
Lavate ed asciugate i mirtilli, frullate i 400 g con lo zucchero e un goccio di acqua. Montate la panna ed unitela delicatamente alla purea di frutta; montate anche gli albumi a neve ben ferma ed uniteli al composto con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il tutto. Distribuite la mousse in bicchieri trasparenti e lasciate in frigo almeno tre ore. Prima di servire completate il vostro dessert con il gelato alla vaniglia e decorate con i mirtilli rimasti.
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Melone con gelato
Mousse alle pesche
Pavlove con frutta e gelato
Frutta fresca e formaggi
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy