Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Nettarine e frutti di bosco in salsa di lamponi
Ingredienti
Due nettarine
Un cestino di mirtilli
Due cestini di lamponi
Un cucchiaio di zucchero a velo
Scorza e succo di mezzo limone
Preparazione
Dopo aver lavato la frutta, preparate la salsa. Mettete in un pentolino un cestino di lamponi con lo
zucchero a velo e il succo del mezzo limone. Fate cuocere a fuoco molto basso per una decina di
minuti. Aggiungete la scorza di limone, facendo attenzione a non prevalere la parte bianca che
risulterebbe amara. Frullate il tutto e versate la salsa di lampone su un piatto da portata.
Distribuite sulla salsa le nettarine tagliate a piccoli spicchi, i mirtilli e i lamponi rimasti.
Il succo del mezzo limone può essere sostituito da un bicchierino di liquore aromatizzato tipo
cointreau.
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Karkadè ai frutti di bosco
Mango salad
Frullato di mirtilli
Cuori di melone e prosciutto
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy