Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Arance e melagrana
Ingredienti
2 grosse arance
1 melagrana
Foglioline di menta
1 cucchiaio di zucchero a velo
Acqua q.b.
Preparazione
Pelate a vivo le arance e riducetele a spicchi. Sgranate la melagrana: tagliatela a metà e con un cucchiaio battetela dalla parte del dorso per staccare i chicchi. Fate questa operazione su di una ciotola piena d’acqua, così le impurità rimarranno a galla e sarà più semplice eliminarle.
Preparate uno sciroppo facendo sciogliere lo zucchero con sufficiente acqua in un pentolino a fiamma bassa.
Sistemate gli spicchi di arancia nelle ciotoline da portata, aggiungete i chicchi di melagrana e irrorate con lo sciroppo. Decorate con foglioline di menta.
Un dopocena rinfrescante e semplice da preparare.
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Colazione rosso rubino
Arancia e melagrana in insalata
Gamberi in salsa di papaya
Pesce spada con mango e lime
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy