Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Crepes alle fragole
Ingredienti
Ingredienti per circa 5/6 crepes:
1 uovo
1 tuorlo
20 g di burro fuso
180 g di latte intero
90 g di farina 00
Burro q.b.
Fragole fresche q.b.
Gelato alla crema q.b.
Cioccolato fondente fuso q.b.
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
In una ciotola sbattete le uova con il latte, il burro fuso e la farina, facendo attenzione a non formare grumi. Fate riposare in frigo per circa mezz’ora. Scaldate una padella antiaderente con un poco di burro. Cuocete la pastella, un mestolino per volta, un minuto circa per parte. Ripiegate le crepes con all’interno il gelato alla crema. Decorate con le fragole lavate e tagliate a piccoli spicchi, il cioccolato fondente fuso e una spolverata di zucchero a velo.
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Fragole all’Aceto Balsamico di Modena IGP
Cioccolatini di fragole
Mousse di mango e yogurt
Merenda di ciliegie, mirtilli e yogurt
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy