Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Focaccia vegetariana
Ingredienti
1 confezione di pasta per focaccia
1 confezione di verdure filange Wok & Grill Fresco Senso
3 funghi champignon
Qualche foglia di rucola
Olio evo q.b.
Sale macinato al momento q.b. (facoltativo)
Preparazione
Stendete la pasta per focaccia su di una pirofila foderata di carta da forno. Bucherellatela leggermente e cuocetela in forno secondo le istruzioni fino a tre quarti di cottura. Sfornatela, distribuite sopra le verdure Wok & Grill e i funghi tagliati a pezzetti. Ultimate la cottura, aggiungete la rucola e irrorate con l’olio. Macinate sopra il sale se volete un gusto più deciso. Nel momento in cui infornate la focaccia con le verdure potete aggiungere qualche cubetto di scamorza o formaggio a vostro gusto. Servite ancora calda, tagliata a pezzi, come accompagnamento ad un aperitivo o antipasto.
Livello di difficoltà:
Tempo:
20 minuti più la cottura
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Insalata delizie d’autunno
Smoothie energizzante
Pinzimonio in hummus
Crostatine d'autunno
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy