Ricette

Pancake con frutta fresca

facile
20 min.
Colazione
Ingredienti
70 g di farina 00

2 cucchiai di zucchero

1 cucchiaino di lievito per dolci

100 g di yogurt greco

1 uovo intero

70 ml di albume (circa 2 albumi)

Zucchero a velo

Per guarnire: mix di frutta Fresco Senso con Mela Melinda, Melone, Nettarine e Mirtilli
Preparazione
La nostra Matilde, in arte Verdi Sapori, ha preparato una ricetta semplice e golosa, perfetta per una colazione diversa dal solito o per una merenda nutriente: i pancake con frutta fresca.
Soffici, leggeri e arricchiti dal mix di frutta Fresco Senso con Mela Melinda sono un’idea colorata che unisce gusto e benessere.

1. In una ciotola setaccia la farina con il lievito, aggiungi lo zucchero e mescola.

2. Unisci l’uovo, l’albume e lo yogurt greco, quindi lavora con una frusta fino a ottenere un impasto liscio e senza grumi.

3. Scalda una padella antiaderente a fuoco medio-basso. Versa un mestolo di impasto e cuoci per 2-3 minuti per lato, finché compariranno bollicine in superficie e i bordi saranno dorati.

4. Impila i pancake uno sull’altro, guarnisci con il mix di frutta Fresco Senso e, se vuoi, aggiungi una spolverata di zucchero a velo.

Buon appetito!

Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano

Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy