Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Torta di pere e mandorle
Ingredienti
2 pere william
2 cucchiai di scaglie di mandorle
3 uova
150 g di zucchero
100 g di burro
250 g di farina 00
½ bicchiere di latte
½ bustina di lievito per dolci
Succo di limone q.b.
Preparazione
Sbucciate le pere, tagliatele a metà, togliete il torsolo ed irroratele con il succo del limone per non farle annerire.
Montate a neve gli albumi delle uova. Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il burro ammorbidito. Unite il latte ottenendo una crema liquida ed omogenea alla quale unirete la farina setacciata con il lievito. Imburrate ed infarinate una tortiera a cerniera e versatevi il composto. Disponete sulla superficie le metà delle pere tagliandole a fettine, ma lasciandole attaccate al centro, cospargete con le scaglie di mandorle, se volete spolverizzate con altro zucchero per formare una gustosa crosticina. Infornate a 180° per circa 40/50 minuti, fino a doratura. Un dolce di sicuro effetto!
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Frullato di melagrana
Cornucopie e bollicine rosso Natale
Christmas dessert
Antipasto di Natale
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy