Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Non il solito prosciutto e melone
Ingredienti
1 confezione Labag di Melone arancione
70 g di coppa piacentina DOP
Mezzo cetriolo
120 g di yogurt greco
Foglie di menta
Frutti di cappero (cucunci)
Preparazione
Lavate il cetriolo, sbucciatelo, grattugiate la polpa e schiacciatela in un colino per togliere l'acqua
in eccesso. Tritate finemente le foglie di menta e mescolatele allo yogurt con il cetriolo.
Componete il piatto con il melone, le fette di coppa arricciate a fiore, i frutti di cappero e la salsa
di yogurt.
Livello di difficoltà:
Tempo:
30 minuti
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Limoncello di Sorrento
Lamponi gusto vaniglia
Cuori di melone e prosciutto
French toast e more
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy